Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

в свободном падении
нет невозможного...
Боль - то самое чувство, что заставляет жить, понимать, что ты существуешь. Боль физическая сильна, но не может сравниться с ощущениями от душевной, хотя в состоянии перекрыть, поставив её на задний план... на некоторое время...

***

...-Холодно, -прошептал он на ухо брату, еще крепче сжимая в оцепеневших пальцах воротник его куртки. Цвет его руки был уже слишком бледный, что заставляло Криса ускорять шаг, несмотря на усталость и боль во всем теле. Крис нес своего брата на плечах, ступая по разбитой дороге.
Кругом стояли маленькие полуразрушенные дома, в них уже давно никто не жил. После бомбежки эта часть города опустела, взамен шумных и многолюдных улиц теперь появились небольшие холмики с камнями у изголовья и одиноко смотрящие своими окнами с разбитыми стеклами дома, все еще напоминающие о прошлых днях...

@темы: боль

URL
Комментарии
2009-12-16 в 16:46 

Эмоциональная анестезия
Книга?

2010-01-18 в 17:47 

плюшевый ВОЛК увидевший РАДУГУ
Больше всего мне в профессоре Снейпе нравится Алан Рикман...

2010-01-20 в 16:33 

в свободном падении
нет невозможного...
-Poison-, да, книга...

Волк, спасибо, как всегда то, что мне нужно

URL
2010-01-20 в 16:34 

в свободном падении
нет невозможного...
ыть, Волк, а там их, оказывается, много
Спасибо =)

URL
2010-01-23 в 00:01 

в свободном падении
нет невозможного...
***

Это был 2059, прошло ровно 12 лет после нападения, большая часть населения Земли погибла, осталось меньше ста тысяч человек на всех континентах. Африка и Южная Америка превратились в мир, где царствуют рептилии: это единственный вид, который смог продолжить там существование, так как темтература там теперь держалась постоянно выше 50 градусов. После повышения средней температуры снега на полюсах растаяли, что привело к затоплению практически всей Австралии, большей части оставшихся крупных континетов, не говоря уже о таких странах как Индия, Япония, острова Новой Зеландии - они были полностью погребены под толщей воды. В противоположность Африке и Южной Америке, на территории Евразии установился очень холодный климат, на этом континенте тоже не смогли выжить люди. В итоге, к 2054 году популяция людей мигрировала в Северную Америку- единственный континент, пригодный к проживанию.
Люди жили колониями, в уцелевших домах, трейлерах, строили казармы, сеяли поля; благо, сейчас уже хоть что-то вырастало на этой мертвой земле. За 5 лет осваивания "новых" земель, человечество заново получило знания о земледелии, скотоводстве, в общем о том, чем эти образованные люди даже не намеревались когда-либо заниматься.

URL
2010-01-31 в 17:00 

в свободном падении
нет невозможного...
***

Крис и Джеймс, два брата, 17 и 15 лет, жили в одном из таких поселений уже около года, после смерти их родителей. Несмотря на их возраст, они уже были знатными охотниками в поселении и приносили добычу, зачастую превосходящую ту,что приносили взрослые мужчины.
Сегодня они, как обычно с рассветом, пошли на охоту. Ничто не предвещало трагедии, обычный, каждодневный поход, проверка капканов, выслеживание дичи, не всегда удачно, но не все же уже привычно.
Они шли с карабинами наперевес, тихо болтатали о предстоящем походе на север в соседнюю колонию. Теплое солнце, так редко балующее теперь своим появлением, сегодня было благосклонно и пригревало по-летнему.
Внезапно ребята почувстовали мелкую дрожь под ногами. Из-под земли начал доноситься гул, дрожь усиливалась, начали подпрыгавать камни, сначала небольшие, после и крупные стали перемещаться от вибраций. Землетрясение. Толчки мгновенно усились до такого уровня, что парни повалились наземь, земля раскололась прямо под их ногами. Джеймс свалился в расщелину, не успев ничего понять, Крису удалось зацепиться ремнем карабина за корягу, и он повис над новообразовавшейся пропастью. Тряска прекратилась так же быстро, как и началась, оставив после себя широкую, но не особо глубокую щель в земле. Все стихло, пыль постепенно оседала на грунт, воцарилась тишина. Крис, отпустив карабин, спустился вниз. Было темно, но он все же смог разглядеть брата. Картина привела его ужас: Джеймса завалило сверху, из-под груды камней, комьев земли и досок видна была только рука. Крис рванулся с места, резкими движениями начал разгребать завал, в голове крутилась только одна мысль, но он гнал ее прочь... "Нет, нет!!! Он жив, я знаю",- убеждал он себя, продолжая откидывать в сторону камни. Наконец, он освободил от завала своего брата, тот не дышал. Крис взял его на руки и, с трудом выбравшись с ним на поверхность, положил его на землю. "Что делать? Как вернуть его? Черт, ведь этого не может быть. Стойте, идиот, искуственное дыхание, чтож ты стоишь, вперед, время не ждет!!!"
Крис опустился на колени перед братом, сложил руки в замок и приступил к массажу сердца. Руки тряслись, пот мгновенно выступил на лбу. Три толчка на грудную клетку, потом выдох, надо спешить. Раз, два, три - выдох, раз, два, три - выдох. Время остановилось, все вокруг замерло и умолкло, только оглушающий стук сердца в ушах, но сердца не брата, а его самого, стук усиливался, давил на барабанные перепонки, казалось, он уже плывет по бурлящей реке, голова кружилась от волнения.
-Ну давай же,черт побери, давай!!!-выкрикнул он в сердцах, ударив кулаком по земле. В бессилии он сел, отвернувшись от Джеймса. В голове не было ни одной мысли, просто пустота, ощущение утраты чего-то очень нужного. Он сидел, не шевелясь, уставившись в одну точку, казалось, он потерял ту последнюю ниточку, что удерживала его самого в этом безумном мире.

URL
2010-02-10 в 14:12 

в свободном падении
нет невозможного...
все... кина не будет, книга канула в прошлое вместе с переустановленной виндой:weep2:

URL
   

В свободном падении

главная